此间无间

喜欢啊......就是,喜欢啊

龙和他的巫师2

大家新年快乐啊!

新年当然是要交给我甜甜的雷卡!我爱他们!

闲话不多说,咱们开始吧!

    卡米尔和雷狮在一见钟情后迅速到主神爸爸那里去领取了结婚证。主神对这对无论是性别还是品种都极其不对劲的一对进行了祝福。没办法在主神看来,饕餮才是人间真绝色,长得像卡米尔和雷狮这样的海洋生物和哺乳动物能够找到彼此还成为一对那一定是真爱。很明显,主神爸爸也以为这两个家伙是了解互相身份的。

      卡米尔在雷狮的邀请下选择了离开海洋去陆地生活。离别前夕,卡米尔一边收拾行李一边和埃米聊天。
     “喂,卡米尔,你真的要去陆地生活吗,很无聊的诶,我们是鱼啊,再怎么像人我们也是鱼啊,不泡在水里你不觉得难受么?”埃米撑着头,一脸疑惑的看着卡米尔。
    “emmmm……这个的话,我可以的,我的保湿术学的还是不错的,至少可以三天左右不沾水。”
     “那吃的呢?你不想吃你最喜欢的海洋原油和珊瑚脆啦,要知道在陆地上你的食物可是非常稀少的啊。”
     卡米尔的眼中浮现出了一起犹豫。“我……我可以吃点其他的!你可不要告诉他啊,我很好养的!大不了我……我可以吃小虾米啊!在海里我们不是也这样吃过嘛。”
     埃米沉默了,果然,爱情使人失去味觉。

    “来来来,卡米尔,进来,这里以后就是我们的家啦!以后你可就是这里的老板娘啦!”雷狮拉着卡米尔,走进了一家名为“海盗海鲜烧烤店”里。因为太过于高兴,雷狮就忽略了自家媳妇的不正常。

     卡米尔十分震惊,原来自家丈夫是做烧烤生意的!还是……还是个卖海鲜的!这……简直丧尽天良!卡米尔站在原地,拒绝进入到店内。但……“卡米尔!进来呀!佩利刚刚才烤好的!今天才从海里捞起来!可新鲜了!”

     ……所以自己这是不是算赔了夫人又折兵?卡米尔默默在心底为死去的同胞默哀。然后默默的挪了过去坐下。“来来来,啊……张嘴。”雷狮开心极了,一筷子就塞进了卡米尔的嘴里。卡米尔慢慢咀嚼着嘴里的鱿鱼,心里却在为这个小可怜默哀。

    “怎么了?不喜欢么?”雷狮察觉到了小媳妇的格外沉默,开口询问。
     “啊啊啊,是啊,我……不是很喜欢吃海鲜的。”卡米尔赶紧点头回答。
     “嗯……好吧,以后我们就少吃一点。”雷狮点头同意了。

      从此以后,卡米尔每顿饭都要仔仔细细的把碗里的肉翻过来覆过去的看,生怕某天就吃饭了自己从小到大的好伙伴。

     “我觉得他可能察觉到些什么了。”雷狮一脸惆怅的抽着烟,坐在海鲜烧烤店和隔壁炸鸡店的中间,和隔壁的格瑞老板聊着天。
      “嗯?怎么了?你施法被他看见了?”格瑞一脸震惊。
      “……没有啊。”
       “那是为什么?你用魔法打扫家里的时候被看到了?”
       “不会啊,我都是趁他不在家的时候打扫的。”
       “那你用魔法让菜自己炒的时候让他看见了?”
       “不会啊,我设置了守护屏障,只要有麻瓜过来它就会提醒我的。”
        “那你为什么会有这种感觉呢?下班移形换影被看到了?”
       “这个肯定没有,我就只是觉得他这几天吃饭的时候疑神疑鬼的,一直在翻,你说他会不会发现这鱼是自己跳到锅里然后熟的?”
       “怎么可能呢。”格瑞宽慰的拍了拍雷狮的肩。“他一个麻瓜,怎么可能会看出来这是魔法做出来的。不过……这几天有摄魂怪来过吗?”
       “没有啊,怎么会这么问?”
       “可我这几天老是看到你的守护神兽……那只中国龙的尾巴在你家阳台上一甩一甩的。”

       雷狮和格瑞对视一眼,坏了,摄魂怪没来,守护灵自己就出来了,这可出问题了。





    “我觉得他察觉到了些什么。”卡米尔坐在隔壁炸鸡店的阳台上,和这家店的女主人金,正在享受日光浴。
     金是一只狐狸精,两个人一见面就在这个全部都是凡人的世界中感受到了彼此,然后迅速成为了好友。
     “你为什么有这种感觉呢?”金疑惑的问。








啊……更不动了,什么时候可以在更吧!求评论啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊


评论(5)

热度(25)